ВОПРОС – ОТВЕТ

ВОПРОС – ОТВЕТ (FAQ)

Большинство основных разделов сайта снабжены страницами «Обратная связь», дающими возможность в письменной форме задать вопрос сотрудникам того или иного структурного подразделения биржи, а затем получить квалифицированный ответ на свой E-mail адрес. В этом случае связь возникает только между задающим вопрос и отвечающим, их диалог остается недоступным для остальных. В то же время многие имеют необходимость задать точно такой же (или очень похожий) вопрос специалистам биржи.

Поэтому в этом разделе «ВОПРОС — ОТВЕТ» — мы приводим ответы на ваши наиболее часто встречающиеся вопросы (в английском варианте FAQ). Ответы распределены по секциям по аналогии с тем, как посекционно разбиты входящие по «Обратной связи» вопросы (см. вертикальное меню слева).

Настоятельно рекомендуем: если у вас возникли те или иные вопросы по биржевой торговле, прежде всего просмотрите соответствующую страницу раздела «Вопрос ответ» и лишь затем обращайтесь к подразделу «Обратная связь» или беритесь за телефон. Этим вы значительно сэкономите личное время, равно как и время сотрудников биржи.

Не обходите вниманием и страницу «Ваше мнение» этого раздела.