ВОПРОС – ОТВЕТ

Инструкция по работе со структурными подразделениями

Секция металлопродукции

Подача заявок.

Подача заявок посетителями торгов, а также биржевыми брокерами от собственных структурных подразделений осуществляется в окне подачи заявки (ПМ Lo_Demand_Metal) во вкладке «Новая» или при корректировке во вкладке «Мои заявки». Подача или корректировка заявки от структурного подразделения осуществляется путем его выбора из выпадающего списка в поле «Обособленное структурное подразделение», как показано на рисунке ниже (выделено красным):

Подача заявки биржевым брокером в интересах структурного подразделения клиента осуществляется с использованием выпадающего списка актуальных клиентов брокера в окне подачи заявки во вкладке «Новая» или при корректировке во вкладке «Мои заявки». После выбора клиента в поле «Фирма-клиент», необходимо выбрать из выпадающего списка структурное подразделение данного клиента в поле «Обособленное структурное подразделение».

Выбор собственных структурных подразделений брокера, если такие были зарегистрированы, осуществляется аналогично, если в поле «Фирма-клиент» был выбран сам брокер, то в поле «Обособленное структурное подразделение» необходимо выбрать из выпадающего списка его структурное подразделение.

 Важно знать при работе в ПМ Lo_Demand_Metal, что выпадающие списки структурных подразделений участника, посетителя торгов, а также биржевого брокера формируются из числа структурных подразделений, зарегистрированных участником во вкладке «Аккредитация» персонального раздела.

Работа в торгах.

Подача и корректировка трейдерами заявок в процессе торгов осуществляется посредством нескольких торговых модулей, а именно: ПМ MetalTrader, ПМ MetalTraderExp и ПМ MetalTraderWH (далее — торговые ПМ).

Важно знать при работе в торговых ПМ, что выпадающие списки структурных подразделений участника, посетителя торгов, а также биржевого брокера, в интерфейсах торговых ПМ (окно подачи или корректировки заявок в течение торговой сессии) формируются из числа структурных подразделений, указанных участником в заявках на этапе их подачи посредством ПМ Lo_Demand_Metal на данную торговую сессию с учетом процедуры допуска.

 

Секция лесопродукции

Подача заявок.

Подача заявки посетителем торгов, а также биржевыми брокерами от структурного подразделения осуществляется путем выбора из выпадающего списка в поле «Обособленное структурное подразделение», как показано на рисунке ниже, стрелкой; сведения об участнике отображаются автоматически после его авторизации, выделено красным:

Подача заявки биржевым брокером в интересах структурного подразделения клиента осуществляется с использованием выпадающего списка актуальных клиентов брокера в окне подачи заявки, если нажать кнопку «Клиенты»  , как показано ниже на рисунке красной стрелкой, после чего появятся дополнительные столбцы для выбора клиента и для отображения по нему сведений:

Сведения об участнике отображаются автоматически после его авторизации, выделено красным. После выбора клиента из выпадающего списка в поле «Клиент участника биржевой торговли», необходимо выбрать из выпадающего списка структурное подразделение данного клиента в поле «Обособленное структурное подразделение».

Аналогичным образом можно, при необходимости, осуществить корректировку структурных подразделений для размещенных заявок.

Важно знать при работе в ПМ WoodBidLoader, что выпадающие списки структурных подразделений участника, посетителя торгов, а также биржевого брокера формируются из числа структурных подразделений, зарегистрированных участником во вкладке «Аккредитация» персонального раздела, если отсутствуют подразделения, поля не отображаются.

 

Работа в торгах.

Подача и корректировка трейдерами заявок в процессе торгов осуществляется посредством нескольких торговых модулей, а именно: ПМ WoodTrader, ПМ ForeignWood, ПМ RootTrader и ПМ TimberCutting (далее — торговые ПМ).

Важно знать при работе в торговых ПМ, что выпадающие списки структурных подразделений участника, посетителя торгов или биржевого брокера, в интерфейсах торговых ПМ (окно подачи или корректировки заявок в течение торговой сессии) формируются из числа структурных подразделений, указанных участником в заявках на этапе их подачи посредством ПМ WoodBidLoader на данную торговую сессию с учетом процедуры допуска.

 

Секция сельхозпродукции

Подача заявок.

Подача заявок осуществляется посредством ПМ AgriBidLoader.

Подача заявок посетителями торгов, а также биржевыми брокерами от собственных структурных подразделений осуществляется путем выбора из выпадающего списка в поле «Обособленное структурное подразделение», как показано на рисунке ниже, сведения об участнике отображаются автоматически после его авторизации, выделено красным:

Подача заявки биржевым брокером в интересах структурного подразделения клиента осуществляется с использованием выпадающего списка актуальных клиентов брокера в окне подачи заявки, если нажать кнопку «Клиенты» , как показано ниже на рисунке красной стрелкой, после чего появятся дополнительные столбцы для выбора клиента и отображения по нему сведений:

Аналогичным образом можно, при необходимости, осуществить корректировку структурных подразделений для размещенных заявок.

Важно знать при работе в ПМ AgriBidLoader, что выпадающие списки структурных подразделений участника, посетителя торгов, а также биржевого брокера формируются из числа структурных подразделений, зарегистрированных участником во вкладке «Аккредитация» персонального раздела, если отсутствуют подразделения, поля не отображаются.

Работа в торгах.

Подача и корректировка трейдерами заявок в процессе торгов осуществляется посредством торгового модуля ПМ AgriTrader.

Важно знать при работе в ПМ AgriTrader, что выпадающие списки структурных подразделений участника, посетителя торгов, а также биржевого брокера, в интерфейсах торговых ПМ (окно подачи или корректировки заявок в течение торговой сессии) формируются из числа структурных подразделений, указанных участником в заявках на этапе их подачи посредством ПМ AgriBidLoader на данную торговую сессию с учетом процедуры допуска.