Новости биржи

30.08.2010

ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа» подписала с РУТП «Белимпортторг» договор об условиях деятельности биржевого склада

ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа» (далее – биржа) в рамках продолжения поиска путей взаимовыгодного сотрудничества между партнёрами биржи и расширения перечня услуг для участников биржевой торговли 27 августа 2010 года подписала с РУТП «Белимпортторг» договор об условиях деятельности биржевого склада.

РУТП «Белимпортторг» – это одно из крупнейших предприятий Брестской области, оказывающее широкий перечень логистических услуг уже более 40 лет.

Предприятие специализируется на оказании услуг складской и транспортной логистики. Для удобства клиентов у организации имеются возможности в кратчайшие сроки перегружать, сортировать и отправлять товарные потоки по территории республики, в страны СНГ и Европы по принципам «вагон-вагон», «вагон-машина» и «машина-вагон». Предприятие также оказывает дилерские услуги, используя свой опыт и широкие предпринимательские связи.

Виды деятельности, осуществляемые предприятием:

  • услуги по складским операциям и хранению грузов;
  • дилерские услуги;
  • сдача в аренду офисных помещений.