Новости биржи

18.11.2011

Международная промышленная выставка «Металл-Экспо'2011»

В Москве с 15 по 18 ноября 2011 г. состоялась 17-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо'2011».

За 17 лет выставка «Металл-Экспо» стала основной переговорной площадкой для металлургических и металлопотребляющих компаний стран СНГ и Восточной Европы. В этом году свои экспозиции представили 650 компаний из 32 стран мира, на выставочных стендах работало более 4000 специалистов, зарегистрировано свыше 30 000 посетителей.

Справочно: Выставка «Металл-Экспо» является членом Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI) и Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ). Выставка проводится при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Правительства Москвы, Российского союза промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Российского Союза Поставщиков Металлопродукции, Международного союза производителей металлургического оборудования (Металлургмаш), Ассоциации строителей России, Российского союза строителей, союза машиностроителей России.

В работе 17-ой Международной промышленной выставке «Металл-Экспо'2011» приняла активное участие делегация ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа» в составе работников отдела торгов металлопродукцией, представительства Биржи в Российской Федерации, Гомельского и Витебского филиалов.

На базе стенда Белорусского металлургического завода был оборудован информационный баннер ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа» и стойка с презентационными материалами.

В рамках выставки проведены переговоры с топ-менеджерами на стендах всех предприятий, которые представляют интерес как возможные участники биржевой торговли.

Более 45 металлургических и сбытовых компаний России, Украины и Германии проявили заинтересованность в аккредитации и представлении своей продукции на биржевые торги.

В ходе рабочей встречи делегации Биржи с организатором выставки Романовым А.Г. президентом «Российского Союза Поставщиков Металлопродукции», обсужден алгоритм дальнейшего сотрудничества и план совместных мероприятий на 2012 год.