Новости биржи

25.02.2011

Участие Белорусской универсальной товарной биржи в 14-й ежегодной конференции Ассоциации фьючерсных рынков

2–4 марта 2011 рабочая группа ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа» во главе с председателем правления Аркадием Саликовым примет участие в 14-й ежегодной конференции Ассоциации фьючерсных рынков (AFM), которая пройдет в г. Тайпее (Тайвань) в целях установления постоянных рабочих контактов, организации взаимовыгодного сотрудничества и обмена опытом с ведущими мировыми товарными биржами, изучения мирового опыта построения и развития срочного товарного рынка.

В рамках данной конференции пройдет заседание генеральной ассамблеи AFM, на которой ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа» будет принята в Ассоциацию в качестве полноправного члена.

Справочно: Основной целью деятельности AFM является оказание поддержки биржам и связанным с биржевой деятельностью организациям, проведение международных конференций с целью установления контактов и развития взаимодействия между биржами, обмена опытом и информацией по различным аспектам биржевой деятельности. Ассоциация также принимает на себя обязательства по информационной поддержке членов посредством размещения соответствующей информации на своем сайте, СМИ, рекламных и презентационных материалах. В настоящее время AFM объединяет ведущие мировые товарные биржи.