Новости биржи

20.01.2015

С 20 января 2015 года на ЭТП биржи проводятся процедуры запроса ценовых предложений

В соответствии с нормами Указа Президента Республики Беларусь от 31.12.2014 № 657 «О внесении дополнений и изменений в Указ Президента Республики Беларусь от 31 декабря 2013 г. № 590» с 20 января 2015 года на ЭТП биржи проводятся процедуры запроса ценовых предложений (далее – ЗЦП).

В этой связи принят в новой редакции Регламент организации и проведения процедур закупок в электронном формате на электронной торговой площадке ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа».

В целях оказания содействия участникам по освоению новой электронной процедуры закупки биржей принято решение временно не взимать с участников плату за регистрацию предложений по процедурам ЗЦП, объявленным на ЭТП биржи.

Для проведения процедур ЗЦП и (или) участия в них уполномоченным представителям заказчиков (организаторов) и участников, имеющим действующие ключи ЭЦП, необходимо в установленном порядке оформить новые доверенности по форме согласно приложению 9 к Регламенту организации и проведения процедур закупок в электронном формате на электронной торговой площадке ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа».

Предоставление обновленных документов в удостоверяющий центр в период действия ключей ЭЦП не требуется. Ответственность за наличие новых доверенностей несет заказчик (организатор), участник.