Новости биржи

08.09.2016

7 сентября 2016 г. центральный офис БУТБ посетили руководители компании Good Trade (HK) Limited – директор представительства в Китайской Народной Республике Лиу Ехан и директор представительства в Республике Беларусь Алексей Лобачев.

Компания Good Trade (HK) Limited аккредитовалась на Белорусской универсальной товарной бирже в 2010 г. и с тех пор регулярно участвует в торгах по секции лесопродукции. За это время компания приобрела на биржевых торгах балансовую древесину почти на 26 млн USD.

В ходе встречи стороны обсудили возможности для расширения перечня и объемов закупок на биржевых торгах лесопродукции белорусского производства, а также использование механизмов биржевой логистики для оптимальной доставки закупаемых товаров в КНР.

Справка

Компания Good Trade (HK) Limited создана в 1998 г. для снабжения стран Ближнего Востока и Азии (Китай, Индия, Южная Корея, Япония, Таиланд) высококачественной продукцией из древесины, происходящей прежде всего из европейских стран. С 2010 г. компания начала развивать представительство в Европе, и сейчас ее офисы открыты в Беларуси, Латвии, Литве, Эстонии, Румынии, Франции и Украине.

В настоящее время бренд Good Trade является признанным лидером в области поставки пиломатериалов и круглого леса из Европы с годовым объемом более 700 тыс. м³.