Новости биржи

14.09.2016

12-15 сентября 2016 г. в московском ЦВК «Экспоцентр» проходит юбилейная 25-я Международная выставка продуктов питания «WorldFood Moscow 2016», собравшая свыше 1 500 экспонентов из 65 стран мира.

Делегация ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа» под руководством первого заместителя председателя правления Олега Якубовича в первый день работы выставки приняла участие в Центральной подиумной дискуссии «Российский продовольственный рынок: сценарий 2017» и конференции «Российский рынок рыбы и морепродуктов». В ходе конференции, отдельным блоком детально обсуждался вопрос технологий продаж на рыбном рынке: электронные аукционы на рыбу и биржевые торги.

Работа делегации БУТБ на выставке «WorldFood Moscow» также осуществляется на стендах определенных заранее экспонентов, участие которых в биржевых торгах представляет интерес для решения биржевых задач при организации торгов сельхозпродукцией.

Участие в 25-й Международной выставке продуктов питания «WorldFood Moscow 2016» создает условия по расширению географии биржевой торговли и увеличению количества участников на площадке торгов сельхозпродукцией.

Справка

WorldFood Moscow – международная выставка продуктов питания, на которой представлен широкий ассортимент молочной продукции, мяса и рыбы, овощей и фруктов, бакалеи и кондитерских изделий, чая и кофе, консервов, замороженных продуктов и полуфабрикатов, продуктов для здорового питания и других продуктов питания российского и зарубежного производства.

Выставка WorldFood Moscow является признанной эффективной площадкой для увеличения объемов продаж, оперативного продвижения продукции и привлечения новых клиентов.