Новости биржи

30.01.2018

БУТБ и Амкодор обозначили направления сотрудничества на 2018 г.

29 января 2018 г. в г. Москве в Представительстве БУТБ в Российской Федерации состоялась рабочая встреча с генеральным директором ООО «Амкодор-Центр» Матюшко А.В.

ход встречи с генеральным директоров ООО «Амкодор-Центр»

Участники встречи обсудили возможность продажи дорожно-строительной, коммунальной, сельскохозяйственной и лесопромышленной техники производства «Амкодор» с применением электронной торговой площадки промышленных и потребительских товаров (ППТ) БУТБ. При этом особую заинтересованность генерального директора ООО «Амкодор-Центр» вызвала инициатива Липецкого регионального отделения «Опора России» по приобретению бывшей в эксплуатации техники посредством площадки ППТ.

Кроме того, с учетом актуальности закупок российского металла и металлопродукции для холдинга «Амкодор» планируется проработать вопрос посещения предприятий ОАО «Амкодор» в Республике Беларусь делегацией Российского союза поставщиков металлопродукции, которая будет находиться в Беларуси 29-30 марта 2018 г. с целью участия в организуемом БУТБ круглом столе «Рынок черных и цветных металлов Республики Беларусь».

ООО «Амкодор-Центр» является дистрибьютором продукции холдинга «Амкодор» (один из крупнейших в СНГ производителей специальной техники); холдинга «Салео» (производство комплектующих для автотракторной и специальной техники ОАО «МТЗ», ОАО «МАЗ», ОАО «Гомсельмаш»), а также производителей оборудования для агропромышленного комплекса – СООО «Элезер» и ООО «Семаш.