С чего начать?

Получение аккредитации

По истечении времени, которое отводится бирже на принятие решения Правилами биржевой торговли (1 рабочий день, если Вы согласны работать с биржевым задатком, или 3 рабочих дня, если не согласны), войдите в Персональный раздел Торговой системы на данном сайте уже известным Вам способом.

Аккредитованный участник биржевой торговли попадает в раздел «Недопуск» Персонального раздела. Поэтому трейдеру нужно перейти в раздел «Аккредитация», где он увидит статус своей организации, изменившийся на «Аккредитован».

Это значит, что Договор на биржевое обслуживание между биржей и Вашей организацией подписан и что Ваша организация получила на бирже аккредитацию (то есть право на участие в биржевой торговле) в заявленном Вами статусе («Посетитель торгов» или «Биржевой брокер»). Кроме того, все данные о Вашей организации стали доступными для просмотра и редактирования Вами (если это необходимо).

На этом процесс аккредитации Вашей организации завершен. Желаем успешной работы!

Напомним, что вся документарная часть выполнена в виде электронных документов, заверенных ЭЦП сторон Договора на биржевое обслуживание. Если Вам необходима бумажная копия этого Договора, необходимо совершить действия, описанные здесь.