С чего начать?

Желаете торговать на бирже?

Уважаемый посетитель! Не сомневаемся, что Вы зашли на сайт Белорусской универсальной товарной биржи и направились в раздел «С чего начать?» неспроста. Похоже, у Вас есть для этого серьезный повод.

Возможно, Вы уже достаточно подкованы в вопросах биржевой торговли.

Скорее всего, Вы знакомы с номенклатурой биржевых товаров.

Не исключаем, что Вы пролистали странички раздела «Глоссарий».

Вполне возможно, Вы бегло ознакомились с соответствующим белорусским законодательством. Или даже пошли дальше и изучили нормативные правовые акты биржи.

Не исключаем, что Вы поступили практично, по-деловому и уже оценили те преимущества, которые предоставляют бизнесу и биржевая торговля как таковая, и возможности электронной торговой площадки (ЭТП) биржи.

Понимая, как важно в бизнесе умело спланировать расходы, Вы, несомненно, уже учли размеры ставок биржевого сбора в разных торговых секциях биржи (секции металлопродукции, секции лесопродукции, секции сельхозпродукции, секции промышленных и потребительских товаров).

Более того, в стремлении минимизировать риски Вы уяснили, как биржа контролирует исполнение биржевых сделок сторонами и как она может воздействовать на нарушителей биржевых правил. Наверняка это Вас успокоило, потому что уж Вы-то точно ничего не будете нарушать.

Так или иначе, мы уверены Вы знаете, что необходимо Вашему бизнесу, и Ваше желание участвовать в биржевой торговле обоснованно и осознанно. И если Вы готовы перейти к конкретным действиям, чтобы стать полноправным участником биржевой торговли, то весь этот раздел для Вас.

Не сомневаемся, что знакомство с ним значительно облегчит Ваши первые шаги на поприще биржевой торговли.