С чего начать?
Изучите Персональный раздел

Уважаемый аккредитованный участник биржевой торговли! Ранее Вам уже приходилось входить в Ваш личный Персональный раздел, когда Вы проходили аккредитацию. Тем не менее уместно напомнить, как это делается, пока постоянное участие в торгах не доведет Ваши действия до осознанного автоматизма.

Для входа в Персональный раздел необходимо запустить криптографическое программное обеспечение файл CryptoBUTB.exe и программное обеспечение «Клиент для создания ЭЦП» (ранее Вы уже установили его на свой компьютер).

Зайдите на главную страницу сайта Белорусской универсальной товарной биржи www.butb.by и в правом верхнем углу нажмите кнопку «Персональный раздел». Эта кнопка обеспечивает вход по ЭЦП, поэтому авторизуйтесь, введя пароль.

Персональный раздел, по сути, является «личным рабочим кабинетом» трейдера участника биржевой торговли, его «записной книжкой», «органайзером-напоминателем», «электронной подсказкой»  можно называть его как угодно, но его основное назначение остаётся неизменным максимально облегчить работу трейдера, быть связующим звеном между трейдером и биржей, свести к необходимому минимуму телефонные звонки, факсы и прочие неоперативные контакты. Он содержит набор разделов, динамически формируемых Торговой системой биржи, и фактически является интерактивной системой связи «биржатрейдербиржа».

Именно поэтому Вам нужно досконально изучить Персональный раздел, чтобы чувствовать себя в нем так же уютно, как в своём личном кабинете.

В составе Персонального раздела восемь разделов, которые можно изучить подробнее:

При входе в Персональный раздел по умолчанию открывается раздел «Уведомления».

Наиболее полно действия трейдера в Персональном разделе представлены здесь: