С чего начать?

РАЗДЕЛ «ЭЛЕКТРОННЫЕ ДОКУМЕНТЫ»

Раздел «ЭЛЕКТРОННЫЕ ДОКУМЕНТЫ» уже был Вам необходим в процессе аккредитации, на стадии формирования и подписания договора на биржевое обслуживание. (Тогда мы использовали формирование биржевого договора по шаблону, предлагаемому биржей. Однако в разделе предусмотрена возможность использовать и Ваш собственный вариант договора).

Однако главное назначение отдела техническое сопровождение всего документооборота, сопутствующего Вашему участию в процессе биржевой торговли.

Это подтверждают возможности раздела. С его помощью можно подписывать электронные документы с помощью ЭЦП, проверять действительность ЭЦП, в вашей базе документов как участника биржевых торгов искать, просматривать и размещать договоры и дополнительные соглашения к ним (и сопроводительные документы к этим соглашениям), просматривать подробную информацию о сделках в рамках договора или реестра сделок и выполнять другие функции от подписки на информационные сервисы биржи до печати квитанций ЭД и подачи заявлений.

Интерфейс раздела «ЭЛЕКТРОННЫЕ ДОКУМЕНТЫ» удобен для пользователя. От трейдера требуется только обладание навыками работы в операционной системе Microsoft Windows и пользования Интернет-браузерами.

Пошаговые алгоритмы действий при работе в разделе можно найти здесь: